Réservez

Nous suivons les recommandations d'Hotellerie Suisse.

Nous appelons nos hôtes à s'adapter à la situation, à se laver régulièrement les mains et à les désinfecter, en particulier au buffet du petit-déjeuner. Si vous ne vous sentez pas à l'aise, nous vous prions de nous contacter et de ne pas vous mêler aux hôtes.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien !

Petit déjeuner buffet

Pour commencer parfaitement une nouvelle journée de vacances inoubliable.
Le buffet du petit-déjeuner du B&B Hotel Alpina*** comble tous les souhaits.
Chaque jour jusqu'à 10h30, faites votre choix parmi les fromages, la charcuterie et les variations de jambon, les diverses confitures, le Nutella, le miel, les différents pains, petits pains et croissants croustillants, les œufs brouillés avec ou sans bacon ainsi qu'un large choix de boissons telles que lait, café, thé, Ovomaltine, jus d'orange et eau minérale.

Salle de séjour

La variante en cas de mauvais temps
Ouverte tous les jours, et même s'il y a très peu de chances que vous en ayez besoin avec jusqu'à 300 jours de soleil par an : la salle de séjour (avec la possibilité de stocker gratuitement les boissons que vous avez achetées vous-même dans le réfrigérateur mis à disposition) est à votre disposition gratuitement avec une sélection de jouets pour les petits ainsi qu'un choix de jeux de société.

Des envolées culinaires

Dans notre hôtel frère, le Family Hotel & Spa Désirée, vous êtes non seulement bienvenus, mais aussi entre de bonnes mains lorsqu'il s'agit de vous restaurer.

L'équipe de Nadia Ruppen se réjouit d'ennoblir votre journée de vacances bien remplie dans une ambiance à la fois feutrée et simple, avec un feu d'artifice culinaire digne de ce nom. Et après avoir repris des forces, les enfants pourront s'amuser dans la salle de jeux voisine.

Les Trois Fondues

Les idées les plus simples sont souvent les meilleures. Donat Ruppen, hôtelier passionné, s'est lancé dans l'invention d'un triple plaisir valaisan pour ses hôtes venus des quatre coins du monde.

Le résultat, Les Trois Fondues, primé à plusieurs reprises comme une invention innovante, enthousiasme depuis des décennies les fans et les amateurs de fondue au fromage. Chaque caquelon est unique, fabriqué à la main et en Suisse.

Le caquelon en trois parties permet de déguster trois fondues au fromage différentes en toute convivialité. Que ce soit à deux, en famille ou avec les meilleurs amis. Un moment de plaisir inoubliable.

Gastronomie

Gastronomie

Car, comme chacun sait, l'amour d'une région passe aussi par l'estomac.

Petit déjeuner buffet

Pour commencer parfaitement une nouvelle journée de vacances inoubliable.

Le buffet du petit-déjeuner du B&B Hotel Alpina*** comble tous les souhaits.
Chaque jour jusqu'à 10h30, faites votre choix parmi les fromages, la charcuterie et les variations de jambon, les diverses confitures, le Nutella, le miel, les différents pains, petits pains et croissants croustillants, les œufs brouillés avec ou sans bacon ainsi qu'un large choix de boissons telles que lait, café, thé, Ovomaltine, jus d'orange et eau minérale.

Salle de séjour

La variante en cas de mauvais temps

Ouverte tous les jours, et même s'il y a très peu de chances que vous en ayez besoin avec jusqu'à 300 jours de soleil par an : la salle de séjour (avec la possibilité de stocker gratuitement les boissons que vous avez achetées vous-même dans le réfrigérateur mis à disposition) est à votre disposition gratuitement avec une sélection de jouets pour les petits ainsi qu'un choix de jeux de société.

Des envolées culinaires

Dans notre hôtel frère, le Family Hotel & Spa Désirée, vous êtes non seulement bienvenus, mais aussi entre de bonnes mains lorsqu'il s'agit de vous restaurer.

L'équipe de Nadia Ruppen se réjouit d'ennoblir votre journée de vacances bien remplie dans une ambiance à la fois feutrée et simple, avec un feu d'artifice culinaire digne de ce nom. Et après avoir repris des forces, les enfants pourront s'amuser dans la salle de jeux voisine.

Les Trois Fondues

Les idées les plus simples sont souvent les meilleures. Donat Ruppen, hôtelier passionné, s'est lancé dans l'invention d'un triple plaisir valaisan pour ses hôtes venus des quatre coins du monde.

Le résultat, Les Trois Fondues, primé à plusieurs reprises comme une invention innovante, enthousiasme depuis des décennies les fans et les amateurs de fondue au fromage. Chaque caquelon est unique, fabriqué à la main et en Suisse.

Le caquelon en trois parties permet de déguster trois fondues au fromage différentes en toute convivialité. Que ce soit à deux, en famille ou avec les meilleurs amis. Un moment de plaisir inoubliable.