Frühstücksbuffet
Wählen Sie täglich bis 10:30 Uhr aus Käsesorten, Aufschnitt und Schinkenvariationen, diversen Konfitüren, Nutella, Honig, verschiedenen Broten, Brötli und knusprigen Gipfeli, Rührei mit oder ohne Speck sowie einer breiten Getränkeauswahl wie Milch, Kaffee, Tee, Ovomaltine, Orangensaft und Mineralwasser.
Aufenthaltsraum
Kulinarische Höhenflüge
Das Team um Nadia Ruppen freut sich darauf, Ihren ereignisreichen Ferientag in einem gediegenen und zugleich unkomplizierten Ambiente mit einem würdigen kulinarischen Feuerwerk zu veredeln. Und die Kinder können sich nach der Stärkung im benachbarten Spielzimmer vergnügen.
Les Trois Fondues
Die einfachsten Ideen sind oftmals die Besten. Seinen Feriengästen aus allen vier Himmelsrichtungen dreifachen Walliser Genuss zu bereiten, liess den passionierten Hotelier Donat Ruppen einst unter die Erfinder gehen.
Das mehrfach als innovative Erfindung ausgezeichnete Ergebnis - Les Trois Fondues - begeistert seit Jahrzehnten Fans und Geniesser des Käsefondues. Jeder Caquelon ist ein Unikat, von Hand gefertigt und in der Schweiz hergestellt.
Der dreigeteilte Caquelon erlaubt, in gemütlich-geselliger Runde gleich drei verschiedene Käsefondues zu geniessen. Ob zu Zweit, mit der Familie oder den besten Freunden. Ein unvergesslicher Genussmoment.
Gastronomie
Denn auch die Liebe zu einer Region geht bekanntlich durch den Magen.
Frühstücksbuffet
Für den perfekten Start in einen weiteren, unvergesslichen Ferientag.
Das Frühstücksbuffet im B&B Hotel Alpina*** lässt keine Wünsche offen.
Wählen Sie täglich bis 10:30 Uhr aus Käsesorten, Aufschnitt und Schinkenvariationen, diversen Konfitüren, Nutella, Honig, verschiedenen Broten, Brötli und knusprigen Gipfeli, Rührei mit oder ohne Speck sowie einer breiten Getränkeauswahl wie Milch, Kaffee, Tee, Ovomaltine, Orangensaft und Mineralwasser.
Aufenthaltsraum
Die Schlechtwettervariante
Täglich geöffnet, und auch, wenn die Wahrscheinlichkeit bei bis zu 300 Sonnentagen im Jahr sehr gering ist, dass Sie ihn brauchen werden: der Aufenthaltsraum (mit der Möglichkeit, selbst gekaufte Getränke im bereitgestellten Kühlschrank kostenfrei zu lagern) steht Ihnen mit einer Auswahl an Spielsachen für die Kleinen sowie einer Auswahl an Gesellschaftsspielen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung.
Kulinarische Höhenflüge
Das Team um Nadia Ruppen freut sich darauf, Ihren ereignisreichen Ferientag in einem gediegenen und zugleich unkomplizierten Ambiente mit einem würdigen kulinarischen Feuerwerk zu veredeln. Und die Kinder können sich nach der Stärkung im benachbarten Spielzimmer vergnügen.
Les Trois Fondues
Die einfachsten Ideen sind oftmals die Besten. Seinen Feriengästen aus allen vier Himmelsrichtungen dreifachen Walliser Genuss zu bereiten, liess den passionierten Hotelier Donat Ruppen einst unter die Erfinder gehen.
Das mehrfach als innovative Erfindung ausgezeichnete Ergebnis - Les Trois Fondues - begeistert seit Jahrzehnten Fans und Geniesser des Käsefondues. Jeder Caquelon ist ein Unikat, von Hand gefertigt und in der Schweiz hergestellt.
Der dreigeteilte Caquelon erlaubt, in gemütlich-geselliger Runde gleich drei verschiedene Käsefondues zu geniessen. Ob zu Zweit, mit der Familie oder den besten Freunden. Ein unvergesslicher Genussmoment.